雍正是从来不爱看戏的他只随便点了两出在一旁的朱轼也应景点了接着自然是深懂戏理的允禄等人也都点了些吉祥的戏文来为太后祝福正戏开场了雍正的心却突然显得把持不定隆...皇阿玛说等二伯伯大安了还要召您去玉泉山上品尝泉水呢’儿臣觉得这样说更能安慰二伯临终时的心雍正不再说话他的心仿佛被紧紧地揪着似的好像在这一刻间就苍老了许多张廷玉在...
千古以下哪有田文镜这样不尊孔孟的酷吏他不受正人的参劾才真真是一大怪事呢他这番话一出口更引起堂上堂下的一片窃窃私议孙嘉淦刚才看到审讯李绂时那一问一答如同儿...