严萧一惊虽然师父只是简单的说了几句但是他能感觉到那其中的千辛万苦昏迷之后还要继续辨认辨认又促使自己昏迷师父当时到底是如何过来的想到这里他的...凌云子点点头:当师傅的都这一个愿望毕竟徒弟就和自己的孩子一样清风老弟你对这次决赛有什么看法吗清风道人冷眼看了对方一下知道凌云子开始说正题了想了...
昙英轻笑道:你以为御剑术的弱点只有你能看出来吗当初师祖创作了这套剑法已经知道了剑法的弱点所以当初师祖将此剑法分成了七式而二十一剑正是第三式以实化虚...